News
Menu 6 Gennaio 2014 - FESTA DELL'EPIFANIA

FESTA DELL'EPIFANIA 
Sirignano, 6 Gennaio 2014 ore 13:30

ANTIPASTI
Caponata catanese
polpettine di funghi gratin
millefoglie salsiccia e "cavuliceddi"
bruschetta mista
zucca in agrodolce
primosale grigliato
ricotta fresca

PRIMI PIATTI
Busiate al cinghiale
Risotto al Nero d'Avola di Sirignano con speck e funghi porcini
 

SECONDI
Straccetti di vitello e primosale con contorno di patate al forno
Brasato al Syrah delle Tenute Sirignano con verdure

DESSERT
Tisamisu ai frutti di bosco
Cassatella calda alla ricotta 
Dadolata di frutta di stagione

Acqua minerale
Vino biologico in bottiglia delle Cantine Marchesi de Gregorio
Amaro, caffè

Prezzo a persona 25,00€

PER INFO E PRENOTAZIONI
Sirignano Wine Resort, contrda Sirignano - Monreale (PA)
Tel: 091-2515281 Mobile: 347-9782640

 


 


 

 

 


< Torna indietro