News
MENU DI PASQUA - Sirignano, 20 Aprile 2014 ore 13:30

 

MENU DI PASQUA
 
 
ANTIPASTI
Caponata catanese
Panelle
Taboulé di verdure e noci
Involtino croccante speck e mozzarella
Ricotta fresca
Bruschetta mista
Sfincione di zucca
Affettati misti
 
PRIMI
Ravioli al tartufo con funghi misti,mascarpone e zafferano
Risotto con crema di carciofi e speck
 
SECONDI
Scaloppine al pepe verde con verdure brasate
Agnello marinato al forno con patate
 
DESSERT
Cassata siciliana
Parfait ai frutti di bosco
Dadolata di frutta
 
Acqua minerale
Vino biologico in bottiglia delle cantine Marchesi de Gregorio
Caffé o amaro
 
Durante la giornata l'azienda sarà lieta di offrire ai gentili ospiti una degustazione dei propri prodotti biologici e la visita guidata della Cantina Storica di Sirignano
 
Prezzo a persona 30,00€
 
PER INFO E PRENOTAZIONI
Sirignano Wine Resort
Contrada Sirignano – 90046 Monreale (PA)
Telefono: +39 091-2515281 Mobile: +39 347-9782640

 

 

 


< Torna indietro