News
MENU PASQUETTA 2014 - Sirignano, 21 Aprile 2014 - ore 13:30

 MENU DI PASQUETTA

 
ANTIPASTI
Zucca in agrodolce
Panelle
Involtino grigliato di scalogno e pancetta
Trippa
Carciofi alla “viddanedda”
Bruschetta mista
Polpettine di funghi gratin
Millefoglie “cavuliceddi e sasizza”
 
PRIMI
Busiate con stufato di maiale e salsiccia
Ravioli al pistacchio con melanzane, asparagi e crema di taleggio
 
SECONDI
Brasato al Syrah delle Tenute Sirignano con contorno di fave fresche
Saltimbocca speck e rosmarino con patate
 
DESSERT
Cassatellina calda alla ricotta
Tiramisù al cioccolato
Dadolata di frutta
 
Acqua minerale
Vino biologico in bottiglia delle cantine Marchesi de Gregorio
Caffé o amaro
 
Durante la giornata l'azienda sarà lieta di offrire ai gentili ospiti una degustazione dei propri prodotti biologici ed un giro in trattore all'interno delle Tenute Sirignano.
 
Prezzo a persona 30,00€
 
PER INFO E PRENOTAZIONI
Sirignano Wine Resort
Contrada Sirignano – 90046 Monreale (PA)
Telefono: +39 091-2515281 Mobile: +39 347-9782640

 

 

 


< Torna indietro