FESTA DELL'EPIFANIA
Sirignano, 6 Gennaio 2014 ore 13:30
ANTIPASTI
Caponata catanese
polpettine di funghi gratin
millefoglie salsiccia e "cavuliceddi"
bruschetta mista
zucca in agrodolce
primosale grigliato
ricotta fresca
PRIMI PIATTI
Busiate al cinghiale
Risotto al Nero d'Avola di Sirignano con speck e funghi porcini
SECONDI
Straccetti di vitello e primosale con contorno di patate al forno
Brasato al Syrah delle Tenute Sirignano con verdure
DESSERT
Tisamisu ai frutti di bosco
Cassatella calda alla ricotta
Dadolata di frutta di stagione
Acqua minerale
Vino biologico in bottiglia delle Cantine Marchesi de Gregorio
Amaro, caffè
Prezzo a persona 25,00€
PER INFO E PRENOTAZIONI
Sirignano Wine Resort, contrda Sirignano - Monreale (PA)
Tel: 091-2515281 Mobile: 347-9782640
|