PRANZO 16 NOVEMBRE
ORE 13:30
ANTIPASTI
Caponata Messinese
Panelle
Bruschetta mista al pomodoro e paté di olive
Ricotta fresca
Gateau di patate e trippa
Millefoglie con salsiccia e “cavuliceddi”
Involtino croccante con pancetta e mozzarella
Formaggio primo sale grigliato
PRIMI
Pappardelle con misto funghi, noci e zafferano
Risotto al Nero D’Avola con zucca e salsiccia
SECONDI
Arista di maiale arrosto con contorno di patate
Saltimbocca con speck e rosmarino e verdure di stagione gratinate
DOLCE E FRUTTA
Parfait di mandorle
Cassatellina alla ricotta
Dadolata di frutta
Caffè o amaro
PREZZO PER PERSONA 25,00 EURO
Per info & prenotazioni
Sirignano Wine Resort
C/da Sirignano, Monreale
+39 0924 1836038 +39 347 9782640
www.sirignanowineresort.it info@sirignanowineresort.it
|